2018年11月18日 星期日
当前位置:首页>>公路新闻

州公路局召开离退休同志形势报告会

发布时间:2018-02-26 16:31 编辑:州公路局

 “不忘初心国底薄,牢记使命中国梦。永跟党走筑灵魂,愿将余热献国梦。感谢伟大共产党,感谢英明领导人。生活美满高科技,新闻微信智能机。”在州公路局近期召开的离退休同志形势报告会上,77岁的李垂锡老同志现场作诗一首,以此表达对党和国家的感激之情。

为了体现对离退休老同志的关爱,州公路局把离退休同志请进一堂,向他们传达党中央的决策部署和老干部工作政策,了解掌握老同志的思想动态和合理诉求。在会上,州公路局党委书记、局长杨国卫同志向老同志们通报一年来的工作情况和今后工作安排,并强调加强对老同志各项政策的支持力度,让老同志老有所乐、老有所为。希望老同志们能一如既往地关心和支持公路事业,一如既往地对公路工作积极建言献策。(局党办)

IMG_5592

 

 

责任编辑:州公路局