2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>公路新闻

恩施公路:市总工会党支部、市公路养护中心党支部联合开展第十期“支部主题党日”活动

发布时间:2018-10-11 15:17 编辑:州公路局

10月8日,恩施市总工会党支部党员7人、积极分子2人,恩施市公路管理局养护中心党支部党员30人在养护中心机关会议室联合开展了第十期“支部主题党日”活动。

此次活动紧紧围绕“党员不能信仰宗教”主题,严格按照“八事联动”要求开展,两个支部党员在一起重温入党誓词,诵读党章,一起学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于信仰信念和宗教工作的重要论述,并围绕主题展开讨论,气氛热烈。在民主议事环节,各支部就本月扶贫日工作做了详细安排,市总工会副主席曹显同志就工会职能和特惠服务政策为大家做了详细讲解,养护中心支部副书记严红同志就养护中心工作和支部基本情况作了介绍。

活动最后,两支部都表示此次联合开展支部主题党日活动,既增进了基层党组织内部的团结,又加深了两单位之间业务工作的沟通与协作,今后要继续加强基层支部党建工作交流,发挥行业优势,取长补短,共同推动支部党建发展。(通讯员:吴洋)

会议现场1

会议现场2

责任编辑:州公路局