2018年11月18日 星期日
当前位置:首页>>公路文化>>文明创建

恩施公路:开展退休老职工重阳节座谈活动

发布时间:2018-10-17 14:59 编辑:州公路局

2018年10月16日,在重阳节来临之际,恩施市公路管理局组织开展了退休职工重阳节座谈活动,局党委班子与三十多名退休老党员齐聚一堂共话家常、共商公路发展、共庆重阳佳节。

座谈活动中,老干部们踊跃发言,对我局近年来取得的工作成绩以及公路人在社会上的良好形象称赞不已,并对局党委积极为退休老同志争取各项政策付出的努力表示了由衷的感激,同时,退休老党员们也就如何更好开展老干工作、加强新老职工交流、创建文明单位和文明家庭等方面工作提出了很好的建议。

会上,恩施市公路管理局党委书记、局长王强代表局党委向老干部们致以了节日的祝福,向为公路事业奉献了青春甚至整个工作生涯的退休老同志们致以衷心感谢。他表示,公路局始终是把关心照顾好老干部作为义不容辞的责任,局机关将专门成立老年干部工作办公室,一如既往用心用情做好服务保障工作,积极为老干部办好事、干实事、解难事,同时也希望老干部们多与单位取得联系,心系公路事业,继续为恩施市公路事业发展建言献策,监督拿脉、发挥余热。 (通讯员:张渊)

责任编辑:州公路局