2018年11月18日 星期日
当前位置:首页>>公路新闻

恩施公路:“打夜工”除隐患,确保“背靠背”畅安行

发布时间:2018-10-25 16:28 编辑:州公路局

2018年10月21日晚20:00,恩施市公路管理局路政大队接到来电,称G209K2344+800m处发生山体塌方,石块占据超过半幅公路路面,严重影响车辆的安全通行。

由于次日上午7:00渝鄂直流背靠背联网工程大件运输车辆要经过塌方点,为确保大件运输车辆正常通行且不发生次生事故,该局路政巡查四中队第一时间赶赴滑坡现场,在滑坡点两头100米、50米处分别设置警示标志,提醒车辆减速并靠边停放。随后,路政巡查中队在养护人员积极配合下,经过三个多小时的紧张抢险,于当晚23:40将塌方体彻底清理完毕,路面恢复安畅。

据了解,目前渝鄂直流背靠背联网工程大件运输车辆已在路政人员护送下安全通过该路段。(通讯员:蒋晓燕、金万清)

责任编辑:州公路局