2018年11月18日 星期日
当前位置:首页>>公路新闻

恩施公路:开展“红色教育”和“支部主题党日”两结合活动

发布时间:2018-11-07 10:43 编辑:州公路局

2018年11月5日,恩施市公路管理局党委下设支部——恩施市路桥工程公司党支部,组织全体党员和入党积极分子前往建始县龙坪乡店子坪村当代红色教育基地开展了“红色教育”和“支部主题党日”两结合活动。

活动中,路桥支部党员冒雨通过重走茶盐古道、愚公路、重温入党誓词、足印特色民居、参观扶贫产业园、开展《不忘初心,警钟长鸣》廉政课以及观看视频教学专题片《撼山》等多种形式组织红色教育。全方位学习领会了“愚公支书”王光国爱党敬党的情怀及不忘初心、永葆党员政治本色的精神实质。随后,党员同志们以“愚公”精神为标杆在“支部主题党日”活动中重点对照脱贫攻坚专项巡视要求,深刻反思,真诚互评,并结合当天自身的学习收获,积极热烈地讨论了如何提高党员干部在精准扶贫工作中的引领带头作用。

活动结束后,路桥支部党员纷纷表示要将王光国同志绝壁开“天路”誓向天堑要通途的“愚公”精神践行到项目建设工作中,将甘做群众“提鞋人”扎根基层的精神贯穿于脱贫攻坚工作中。(通讯员:张丹)

3C6BEFA59D5E845DA0ECA121E0CE4DD9

 

责任编辑:州公路局